Política de Protección de Datos

En relación con los datos de carácter personal facilitados por el cliente con ocasión de la solicitud de un pedido a través de la Web, OKLAN NETWORK SL, (en adelante OKLAN) cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de datos de carácter personal y demás legislación que la desarrolla, e informa al cliente que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado, prestando el cliente consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento, para la tramitación del pedido, para el envío de publicidad y para la solicitud de información sobre productos y servicios y elevar la calidad del servicio. El cliente tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, y denegar el consentimiento anteriormente facilitado mediante el envío de un correo electrónico a administracion@oklan.es o por correo ordinario a la dirección de correspondencia OKLAN NETWORK S.L., Calle Orfila 11 CP 41003, Sevilla. OKLAN asegura la total privacidad y confidencialidad de los datos personales recogidos. Sin embargo, no puede garantizar plenamente la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad puesto que ninguna medida de seguridad que se instale puede ser en la actualidad inquebrantable, por tanto OKLAN no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a nuestros sistemas, de tal forma que sea imposible detectarlo por sus sistemas de seguridad.

1.- POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

A través del presente aviso, OKLAN informa a los usuarios de este sitio acerca de su política de protección de datos personales, con la finalidad de que decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a OKLAN los datos personales que les puedan ser solicitados.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar los datos en todos los campos de un específico formulario. Si no se suministraran todos los datos considerados necesarios, que se destacarán diferenciando el color, OKLAN podrá no registrar al usuario (en el caso del formulario de registro de usuarios) o no prestarle un(os) determinado(s) servicio(s) (en el caso de un formulario para un determinado servicio).

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a OKLAN o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

En cumplimiento de la la Ley Orgánica 15/1999, le informamos que los datos personales facilitados a www.oklan.es, serán incorporados a un fichero denominado CLIENTES que se encuentra registrado en la Agencia Española de Protección de datos y cuya titularidad y responsabilidad es de OKLAN, con domicilio en la C/ Orfila 11 – Sevilla 41003 (España). Los datos así registrados, podrán ser utilizados para la prestación y administración del servicio de contratación la remisión de publicidad u otras publicaciones periódicas mediante correo electrónico, SMS o cualquier otro medio análogo.

El titular de los datos dispone en todo momento el acceso su su ficha para la cancelación de estos servicios de forma automatizada. Como también puede ejercitar los derechos de rectificación, cancelación u oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tal fin, el titular de los datos deberá, remitir por conducto fehaciente una carta firmada por el titular de los datos, con indicación de su domicilio adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad, al domicilio arriba indicado a fin de remitirle OKLAN la confirmación de su actuación conforme a su solicitud.

Los ficheros automatizados de datos son responsabilidad de OKLAN, cuya dirección actual es C/ Orfila,11, Sevilla 41003 (España) salvo que explícitamente se indique otro responsable para un fichero concreto.

Mediante el envío de esta información, el usuario autoriza expresamente a OKLAN o al responsable del fichero que específicamente se indique a tratar sus datos personales, en la medida en que sean necesarios para el cumplimiento y mantenimiento de las relaciones existentes entre las partes así como, en su caso, el envío, por cualquier medio incluidos los electrónicos, de publicidad u otras ofertas que pudieran resultar de su interés de la entidad y terceros con los que establezca vínculos de colaboración, autorizando el usuario a dicha entidad responsable a tratar sus datos para enviarle la información que más se adapte a sus necesidades específicas.

Si el usuario fuera menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del sitio. oklan.es se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

OKLAN o aquella entidad que sea en cualquier momento a su vez responsable del fichero, se compromete a guardar la confidencialidad respecto de los datos contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable al efecto. Asimismo, se informa al usuario de que, mediante escrito dirigido a la entidad a la dirección C/ Orfila 11 – 41003 Sevilla (España) a la atención del Departamento de Relaciones con Clientes o por correo electrónico a la dirección clientes@oklan.es, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto.

2.- POLITICA DE COOKIES

OKLAN comunica a los usuarios, a través de este aviso, que utiliza cookies cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas del sitio.

Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie identifica el equipo (PC) de forma única, y sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. Normalmente los sitios web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas web.

Una cookie no es un archivo ejecutable ni puede propagar o contener un virus, y no puede tener una longitud superior a 4.000 caracteres.

OKLAN utiliza cookies con la exclusiva finalidad de elaborar estadísticas de utilización de su sitio web. La información que OKLAN almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a su equipo y que permitirá reconocerle en sus próximas visitas a nuestro sitio, no contiene datos personales o información económica o de salud.

OKLAN puede utilizar las cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado. Asimismo pueden ser utilizadas para obtener información acerca de la fecha y hora de la última visita del usuario, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio site y estimar el número de visitas realizadas, de manera que OKLAN pueda enfocar y ajustar los servicios y promociones de forma más efectiva.

El usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:

  • Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración.
  • Si utiliza Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies.

Oklan le agradece que active la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestra página web para adaptarlo a sus preferencias.

En caso de que OKLAN prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas en lo relativo a la protección de datos personales y la utilización de cookies, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia o contradicción.

TERCERA- SEGURIDAD SSL (CERTIFICADO SEGURO)

El website www.oklan.es de OKLAN, en sus apartados de tratamiento de Datos con sus clientes, así como toda la navegación del cliente por su panel propio de gestión dentro del website, está cifrada y protegida con una seguridad de hasta 128 bits. Este certificado esta emitido y Verificado por la Empresa GlobalSing, la cual usa tecnología de equifax. Sus datos están protegidos mientras navega por ellos.

CUARTA.- DIRECCIONES IP

OKLAN registra las direcciones IP (que todo visitante tiene en el momento del acceso al website) para fines exclusivamente internos, tales como estadísticas de acceso y segmentación de mercado. OKLAN no asocia direcciones IP con información identificable personalmente, pudiendo facilitar a terceros extractos informativos del tráfico a este website que no afectan al anonimato del usuario, con datos sobre el número de visitas a una determinada sección del sitio, flujos y tendencias del tráfico, etc.

Condiciones de Venta - Formas de Pago *Los precios que aparecen en la web no incluyen IVA. 2007-2017, Oklan ©

Uso de cookies - Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si desea más información, haz clic en el enlace: política de cookies. ACEPTAR
mautic is open source marketing automation